七个月宝宝吃几顿辅食啊,请问各位宝妈都是在两顿奶中间加辅食吗?

其他答案
7-8个月已开始每天吃3次辅助食物了
正确的添加辅食的方法应该是,初次添加建议在上午,医生说即使吃了有什么不适应的话,下午还能去看医生。6个月后,可以在傍晚6点左右(即6点多,一般晚饭的时间)再加一顿米粉或粥,到十点仍是一大瓶奶,这样宝宝就很饱了,夜里可以好好睡了。
你好,我家宝宝7个月的时候加两顿辅食,上午下午各一次
可以吃两顿辅食哦,在两顿奶中间加辅食,可以早上一顿,下午一顿,可以吃些烂粥,烂面片,米粉,果泥什么的
七个月,加一餐就可以了,不用吃太多,奶为主
一般的话吃两顿辅食就好了,中午一次,晚上一次,如果宝宝不愿意吃的话,中午一次就好了
吃一次就可以的,两岁之前还是要喝奶为主的,不然营养会跟不上的。
7个月还是以奶为主,在每天保证800毫升左右奶量时辅食添加 ,辅食添加的次数可以视宝宝情况而定,一般一天2次左右