宝宝什么时候会爬呀?听我嫂子说,她女儿知道现在还是不会爬,但是她都已经一岁多一个月啦!真是奇怪!

其他答案
每个宝宝的情况是不同的,一般宝宝在6-8个月的时候就会学习爬了,当然有的宝宝对爬不感兴趣的话也会学得比较晚一些哦!但是只要宝宝发现了爬行看到的视角,产生了兴趣就会爬起来的
你好,正常的宝宝几个月以后就会爬了,他们家的宝宝也是属于正常的,有的宝宝是会不会爬先回走的,没什么的。
每个宝宝都不一样,有的不会爬直接会走,正常是三个月