7个月宝宝厌奶期多久?宝宝到厌奶期了,什么时候都不喝奶啊,多长时间好呢

其他答案
我家宝宝也遇到过所谓的厌奶期,但是,追跟到底并不是宝宝真正的厌奶而是宝宝喉咙有点发炎,但是没有流鼻涕及其它感冒症状。后来去检查说是得了支气管炎,打了针吃了药以后就好多了。
貌似我家宝宝没有这个情况出现过。。。。
孩子是有一段時間是厭奶期的,特別是寶寶在長牙時就有這種表現。沒事,那時可以給寶寶喝點七星茶。
你好,可能大多数宝宝都有厌奶期这个过程吧,我家宝贝是在4个多月的时候厌奶的,只能吃些迷糊奶,清醒的时候根本喂不进去。建议宝妈一定要有耐心,这个阶段很快就会过去的。