怀孕几个月四维彩超好,宝妈们你们了解的比较多,经验比我丰富,有没有什么好的建议?

其他答案
只要羊水适量都可以做四维彩超,但检查受胎儿体位,不同孕期,胎盘,羊水等多因素影响,因此建议孕妇在12~30周获取面部及内内脏结构图像的最佳时间
最好是在孕22周-26周之间做是最好的,宝妈可以在24或25周去做,宝宝也长的大一些,看的会清楚一些,我是22周做的,宝宝还太小,看不太清,但是不能超过26周,超过了,有些项目就看不清