孕妇水中分娩的好处多不多?听说过水中分娩这个方法,就是不太了解情况。

其他答案
水中分娩主要是会减少产妇生育时疼痛的情况,但是这个情况是需要提前到有条件的医院做预约,同时检查一下身体的情况,看是否适合做水中分娩。能避免疾病的感染 水中分娩减少了孕妇的会阴侧切率,水中分娩最大的好处就是自然,不用侧切。我现在就后悔没有水中分娩,会阴撕裂,后来又侧切了,刀口两多月才好