母乳喂养一天喂几次水?我宝宝是纯母乳喂养,现在都两个月了,基本一天也不怎么喝水,这样可以吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝是不用喝水的,母乳里含有百分之八十的水分的,等宝宝添加辅食时就要喝水了,差不多四个多月时就要喝水了
母乳是孩子最好的食物,母乳中80%的都是水分,纯母乳喂养的宝宝不需要单独喂水,喝水会挤占宝宝有限的胃容量,影响吃奶量进而影响宝宝发育
两天喂一次水就可以,没事的宝宝都不爱喝水的
母乳喂养不用和水的,只要宝宝想吃就可以吃,不要分次数