宝宝安全座椅怎么选呢?主要是看哪些方面的呢?有没有宝妈分享下经验的?

其他答案
宝妈你好,选择宝宝安全座椅首先要根据孩子的身高体重选择,然后就是大家最看重的安全性了,安装便捷也是应该考虑的一方面,最好选择大品牌口碑好,有保障。
国外比较好的品牌:德国concord协和、德国kiddy奇蒂、德国stm斯迪姆、德国recaro瑞卡罗、美国graco葛莱、英国britax宝得适(也叫百代适)。国内比较好的:好孩子/goodbaby、麦凯/meinkind、贝贝卡西、路途乐、宝贝第一/babyfirst、佰佳斯特/bestbaby、贝安宝/belovedbaby。宝妈可以上这个博客看看有没有有用的信息www.wukaiyu.com,专门针对儿童安全座椅的。