哺乳期便秘吃什么药是比较好的呢?大家可以来讲讲自己是如何应对哺乳期便秘的吗?

其他答案
多喝水多吃水果,最好不要吃药的,
哺乳期是不能随便乱吃药的,可以多吃香蕉苹果,多喝水
可以多喝一些蜂蜜水,多吃点香蕉啊,清淡饮食,多喝水吧
不要吃药,多吃水果蔬菜,还可以喝一点蜂蜜水。效果很好
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。不能吃药。
多喝点水试试吧。不要吃咬对宝宝不好的
我月子里便秘,吃了很多芹菜,喝了几杯酸奶,吃了几根香蕉,好了