宝宝多大可以自己吃饭呢?我家宝宝已经两岁多了,家里老人多还是在给他喂饭。

其他答案
宝宝一岁八个月左右就可以自己吃饭了,可以让宝宝自己练习用勺子吃饭
那看到人怎么去培养哦,平时要多鼓励小孩子自己吃饭,自己动手
一般两岁完全可以自己动手吃了,我女儿两岁不到就自己动手吃饭
宝宝现在可以自己吃了。要培养宝宝自己动手吃饭的好习惯,总喂宝宝也不好的,大一点就不好好吃饭啦!
四五碎吧,宝宝都是这样的,大了就好啦
宝宝二岁半以后就可以给宝宝练习自己来吃饭的,这时候可以给宝宝准备自己专用的小餐桌,这样宝宝对吃饭会更加感兴趣些且自己也会比较愿意动手来食用,