孕妇防辐射服有用么,是不是真的有必要买这个防辐射服呢?大家可以来讲讲吗?

其他答案
是没有必要买,并且家里的辅食源也没有那么多,家电的辐射指数都很低,手机电脑也不是天天在用,以前的人从来也没穿过防辐射服,生的孩子都很健康,现在主要是空气的污染,和食品不安全,造成很多人不孕不育,商家也一个赚钱的手段,根本没有多大用处,
管他有没有作用,穿的总是安心一点网上之前有说
如果经常要用到电脑的话,就需要,平时就不用了,家里电器没那么大辐射
没用过,客人觉得没必要买...............