月子里的宝宝一天吃几次母乳呢?我家宝宝老是没一会就要喝奶了,这样会不会消化不好呢?

其他答案
新生儿期的宝宝吃奶不必有限制,按需供给就行了。由于此时宝宝的胃容量比较小,第一次喂奶可以先冲30毫升左右。如果能吃完,第二次再多冲20-30毫升。喂奶时间及次数都不必固定,只要宝宝发出饥饿性啼哭就可以喂给宝宝。不过,基本上宝宝会隔2小时左右吃一次。
新生儿都是这样的,吃了睡,睡了吃
很正常啊!宝妈,宝贝要吃就给吧。没必要担心消化不良。宝贝都是母乳
母乳喂养没有次数的哦。宝宝还要吃就是饿。没吃饱
新生儿就是这样吃玩没一会,一泡尿就又要吃,等月份大了就好了。
我的好像也是吧!出生没多久时是少量多餐,因为母乳易消化,应该没事吧!小时比较辛苦
吃母乳的宝宝不用考虑一天吃几次,只要宝宝想吃就吃,