怀孕了能不能吃烧烤呢?我刚怀孕的时候不知道吃了一次烧烤,应该不会有问题吧?

其他答案
没事 哪有呢么厉害的 不必紧张 宝宝后期发育跟上就好
不能吃的,但是偶尔的一次应该也没有事的。
没事的,我怀孕的时候一些好多习惯都没有改变,烧烤也是经常吃,宝宝没有任何影响呢
宝妈你好,吃烧烤的话肉有时很可能没有烤熟透。这样,孕妇吃后就可能因此而感染弓形虫。孕妇和打算怀孕的女性,要避免和小动物接触,注意不吃或少吃烧烤,以免引起感染,殃及胎儿。
没有关系的。不总吃就没啥事。我那时候也总吃
烧烤不卫生放的调味品又多对胎儿不好?
最好不要吃烧烤,烧烤类烟熏的东西,吃了对自己和胎儿都不好的
怀孕以后尽量不要吃烧烤,因为这个容易致癌。不过只是吃了一次,应该问题不大
烧烤是不能吃的,不卫生,吃了很容易拉肚子的,以后一定要注意
不能吃。烧烤很不卫生也很不安全,容易拉肚子