孕妇中度贫血怎么办?我已经怀孕30周了,去医院检查说我中度贫血,请问这会不会影响到胎儿啊?

其他答案
怀孕期间贫血,建议多吃动物内脏,比如猪肝,鸡肝,鸭血之类的食物,注意饮食均衡哦。
宝妈你好,现在你需要多喝牛奶,肉类,蛋类,豆制品等营养的东西,多吃水果蔬菜等富含铁丰富的东西,多吃红枣,黑木耳,红豆,还有动物肝脏,新鲜绿叶蔬菜。宝妈每天吃几颗花生红枣,尽快的补上来。如果持续补不上来会对胎儿有影响的,发展为重度贫血会使血红蛋白携带氧气不足导致胎儿窒息,引起胎儿宫内发育迟缓,早产甚至死胎,而且孕妇本身还会造成妊娠期高血压综合症,失血性休克等,宝妈参考下尽快补充。