母乳宝宝多久断奶最好?我家宝宝7个月了,一直吃的母乳,宝妈们,都是什么时候断奶的啊?

其他答案
我家大宝是一周断的奶,现在二宝我想坚持吃到一周半以后的,虽说母乳越往后营养越少但是也要比一般的奶粉营养要高的多
如果条件允许,宝宝吃到自然离乳是最好的,因为母乳是宝宝最好的口粮哦。
我宝宝九个月了,也一直是母乳,我打算等宝宝一岁之后断奶,
一般认为母乳喂养的孩子,8-12个月是最适宜的断奶时期。