宝宝吃安抚奶嘴好不好?宝宝老是吃手指就让宝宝吃安抚奶嘴这样好吗

其他答案
宝宝用安抚奶嘴怕有依赖性,都怕他多大了还是嘴上放个这,你可以给宝宝买个磨牙棒呆在手上
最好不要给宝宝吃安抚奶嘴,对牙齿的发育不好的。吃手指也是要制止的。
如果只是吃手的原因,完全没这必要。宝宝在6个月之前吃手很正常,这说明宝宝在长大在摸索,每个宝宝都会经历这个阶段,不吃手的宝宝反而发育不好,妈妈们不用担心,只要时不时的给宝宝洗洗小手就好了。