有剖腹产三次的宝妈吗?请问各位宝妈,你们两两之间都隔了多久啊,危险性大不大的啊

其他答案
剖腹产的话第二胎应该在2年后。而多次剖腹产的,估计要问小s了,现实生活中没人那么疯狂吧
亲,你真有勇气!我没见过剖三次的,不过还是感觉间隔的时间长些好,不要太着急生三胎,要让子宫有恢复的时间,这样也不会太伤害自己的身体。
三次是不是有点吓人啊,基本都是两次的,就不会再生了