刨腹产二胎要提前刨吗?剖腹产二胎是不是有多一些风险呀!

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。提前或者推迟半个月都是正常的了。
一般二胎的产程会比较快,要不要提前剖是要看你自身的情况了,这个最好是由医生来决定,二胎比一胎要麻烦的是还是在你原来的刀口上做手术,有的先剔除增生的。
不一定要根据你的个人情况了,你可以到友谊南大街与汇丰路交叉口那个妇产医院看看那了不错专家都是子里特别深厚的。