请问什么因素影响唐筛结果呢,所以说唐筛检查之前需要注意些什么问题呀?有没有专业人士

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
唐氏筛查的结果不会因为外界因素影响的。只是糖尿病筛查会被影响,所以糖尿病筛查之前建议饮食尽量不要吃太甜的食物
唐式结果应该和孕周和nt, 宝宝妈妈体重年龄,血的值有关;孕周一般根据bc出来宝宝大小来估计吧,我觉得重点是nt和血,我的nt很好,血太低结果高危