孕妇什么时候补钙最合适呢?我现在刚怀孕一个多月,可以吃钙片补钙了吗?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
现在就可以吃了,不仅要药补,也要食补。多吃点水果蔬菜
孕妇补钙可以通过食补和钙片结合来补钙。食补通常可以喝牛奶和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、绿叶蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜、坚果等等这些食物补钙,对孕妇补钙效果是比较好的。
怀孕现在要补充叶酸,可以防止胎儿神经管畸形的,每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃含钙丰富的食物,如骨头汤、鱼、虾等。补充钙剂,我怀孕那会吃的是迪巧钙片,亲现在可以吃点迪巧钙片,平时多喝水,多晒太阳,也是有利于补钙的
如果不缺钙可以通过食补获得的,到了后期再吃钙片就可以了。