三个月宝宝哭闹难入睡怎么办?每次睡觉都要折腾好久,大人孩子都很难过。

其他答案
尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。没事,正常的,都是这样的,吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。
我家宝宝原来也是那样,还得摇着睡,慢慢给他纠正过来,不要太心软
很多宝宝睡觉前都喜欢吵的,我家宝宝也是这样,大点就不会了
建议睡前陪着宝宝讲个温馨的小故事,或者听下舒缓的音乐,或许会有缓解哦