怀孕能吃牛肉和羊肉吗?常听别人说不能吃什么羊肉,牛肉,怕小孩子生出来后会有癫痫病,不会说话之类。

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
没事的,可以吃一点,但是这两个是燥热的,不要吃太多
羊肉就没听到,牛肉听说不可以吃。但还是少吃点好
没有这种说法啊,怀孕的时侯根据情况来吃,如果对牛羊肉不会过敏的人是可以吃的啊,不会有癫痫病的,牛羊肉是很好的补益气血的肉的.