十个月的宝宝可以吃什么零食呢,磨牙棒宝宝可以吃了吗,请问各位宝妈?

其他答案
可以吃当季新鲜的水果来补充一下维生素的,可以吃饼干来补充能量,可以吃坚果类来补钙的了。
我家宝宝当时用的是磨牙棒饼干,既能磨牙又能吃,不浪费。宝宝长牙要长到二岁呢,只要宝宝长牙就会牙龈痒的,可以给宝宝磨牙棒磨一下,宝宝大了就可以不用了,可以通过吃东西来缓解牙痒的症状
十个月的宝宝可以吃磨牙棒了呢,平时还可以给他吃一些水果泥,婴儿火腿肠,
磨牙棒,肉松,饼干,雪米饼,都可以。
可以开始用磨牙棒,零食的话暂时不能吃其他的哦
你好宝妈,十个月的宝宝可以吃磨牙棒了,平时也要多吃水果的