哺乳期吃什么菜可以回奶呢,请问各位宝妈除了喝鱼汤和鸡汤,还可以吃什么呢?

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,不要吃下奶的汤水,不要挤空,一般慢慢会涨回去的。
产后身体很弱,需要补回去,鸡汤、鱼汤、鸽子汤都可以喝,每天最少要喝一种以上,必须坚持吃上一个月。宝宝喂奶的话,量要加大。没补回去的话,出了月子会出现手酸、肚子不舒服等不良状况。回奶的食物有:韭菜、茄子、桂圆干、党参、乳鸽、豆豉、香菇、猪肝、鸡肝、老母鸡、动物内脏、麦芽水、大麦茶、全麦麦片、麦芽糖、麦乳精、山楂、花椒、大料、味精、香椿、豆角、人参、红枣、洋葱、茶叶、油炒饭(一定要加葱)、巧克力等食物,其中提到比较多的有韭菜、花椒、人参、大蒜。 希望能帮到你~
好像是不能吃韭菜,除了那些汤啊之类的,嗯,就是一般软和的东西都可以吃,,要注意不要吃凉性的东西,还有刺激性的东西
还有好多都是可以吃的,蔬菜也是可以吃的,饭后也是可以吃水果
宝妈你好 如果是回奶就不要喝鱼汤和鸡汤的,要多吃韭菜,茴香和山楂是回奶的,如果是催奶就要多喝汤水的,花生黄豆猪蹄汤,丝瓜鲤鱼汤的
你好,你是想问吃什么菜不会回奶的还是会回奶的?多吃韭菜和喝麦牙草是回奶的。平时多喝些汤汤水水是有催奶的作用。
哺乳期韭菜和猪肝就是回奶的,骨头汤,猪蹄汤,都可以喝
吃韭菜可以回奶。吃鱼汤鸡汤是长奶的
排骨汤,猪蹄汤,都可以,紫菜汤也是。。