是刨妇产好还是顺产好?听说顺产很疼但对宝宝好,但是我又想刨妇产,很难抉择。

其他答案
我是顺产的,当时的痛简直是撕心裂肺的痛,但是过后却完全没有后悔选择顺产,因为顺产对宝宝比较好,剖腹产可能生的时候打了麻醉就没那么痛,但是麻醉过了那种痛还是很痛苦的,而且伤口恢复需要更长时间,所以我还是建议有条件最好是顺产。
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
剖腹产生的时候是不痛,但是生完痛呀,而且好久不能下床,也不能吃东西,刀口也不容易恢复,顺产就是生的时候痛,生完就可以吃东西,很快就可以下床了,对宝宝也好,恢复的也快
顺产恢复快,疼是一时的,人可以忍受的,剖腹产后期恢复比较慢,三年才能恢复好
顺产比剖腹产好多了,至少生完后还是完整的,没有留疤。这对爱美的女性来说是个最大的诱惑。剖腹产是一种手术,会给产妇带来损害。例如麻醉意外、术中或术后出血,手术中膀胱、输尿管、肠管的损伤,术后感染如腹膜炎、败血症等。
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢