孕妇36周肚子疼拉肚子怎么回事?之前没有这种情况,也不敢吃药,拉肚子跟怀孕有关系吗?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
拉肚子和怀孕没有直接的关系,怀孕36周属于孕晚期了要特别注意饮食,不要吃太过于油腻的东西和生冷的食物,如果拉肚子比较严重记得补充水,最好去医院看下
多喝水吧,可以吃点蒸苹果效果不错的,饮食清淡点,注意保暖。肚子痛频繁的话可以去医院检查看看。