刚好满12周做nt准吗?大家做nt都查出些什么的呢?各位宝妈来分享下吧。

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
其实还是可以的,准确率还是很高的哦,只要宝宝健康,其实还是做不错的
你好,这个要17周才能做,12周太早了点吧,而且需要提前预约的哦,记得产检的时候咨询一下你的主治医生,看看你生产的医院是否需要预约nt
可以做, nt 是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常 如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果