怀孕期间头疼怎么回事?最近睡不好经常头疼,不知道是不是怀孕压力大呢?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
睡眠不好引起头疼可能是因为大脑供血不足,你可以在睡前喝杯牛奶,如果你在吃钙片的话,可以把钙片放在睡前半小时吃
怀孕期间出现这样的情况,自己晚上睡觉之前可以试试喝一杯温牛奶
怀孕后头痛可能是因为睡不好的原因哦,我在怀孕的时候也是,经常的头疼,然后只要不失眠的时候,就会好一些的