被蚊子咬了怎么消肿才行?宝宝每次被蚊子咬都要很久才散肿,急!

其他答案
可以擦炉甘石洗剂 的,可以用宝宝金水洗澡,支蚊帐舒服些的了。
可以用金银花煮水给宝宝洗澡,也可以用维生素b2和水,然后喷一下的
宝宝被蚊子咬了以后可以用温开水擦拭一下,然后抹点牙膏。因为牙膏可以止痒,消肿
涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。有蚊子的话可以买点蚊帐,比较安全有效的。