新生儿肚脐掉了以后怎么护理呢?宝宝的肚脐掉了两天,要消毒吗?

其他答案
可以用浓度百分之七十酒精擦一下的,再绑护脐带的了。
宝宝肚脐才掉,可以不要急着给宝宝沾水,还是像之前一样的消毒就可以了
新生儿肝脏掉了以后要注意保持干爽,不要弄脏了,也不能弄上尿,要经常的消毒哦
宝宝肚脐掉了要注意些,看看有没有发炎或者是其他症状,如果有,建议及时处理,以免感染
正常消毒就好了,一天至少要有两次的,洗完澡的话保持干燥,直到完全长好为止。