如何给婴儿转奶才是正确方法?宝宝吃了一种奶粉三个月,要换一种。

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
循序渐进,从多到少,然后再到彻底换成新奶粉
7比3 5比5 全换 每回大约1星期
换奶粉的时候要把现在吃的奶粉和将要吃的奶粉兑着吃,开始少兑点,慢慢增多,这样不会因为突然转换味道,宝宝不适应
我家从没有特意的转奶 换每种奶粉宝宝都很接受
为啥要换没不适应就不换了!转奶一般都是慢慢添加新的!没不适应就多加这样转过来的!
给宝宝转奶需要旧奶粉和新奶粉掺着和几天,不然一下子换掉容易引起宝宝拉肚子