产后避孕的最好方法是什么?还在给宝宝喂奶就要担心避孕的问题了。

其他答案
顺产最好还是三个月后,剖腹 产最好是半年后去上环的,这个安全放心 一些的,副作用小,效果好一些的了。
可以选择避孕套避孕,最好的办法了,不要担心,好好照顾宝宝最好,想让宝宝吃到营养全面的奶水就会做好避孕工作
使用安全套,做好安全措施,不能吃避孕药
我还是建议安全套,妈富隆虽然吃的人很多也宣传的副作用最好,但是实际还是有副作用的。而且就算同一个人,在不同时期服用,副作用也是有大有小的。。以前我吃没任何感觉,今年初吃了3个月,发胖,抑郁,情绪暴躁都出来了,停药以后才好。。还看到过有人说吃妈富隆导致卵巢病变。
最好是使用避孕套,虽然在哺乳期,但也有怀孕的可能,而吃避孕药不到有害身体健康,对宝宝也不好
最好的方法就是使用避孕套了。副作用最小。
一般可以用套套吧,或者可以上环呀,哺乳期是不能吃药的哦。
产后哺乳期也是排卵的。建议安全套来避孕,