宝贝可爱湿巾怎么样?准备给宝宝试一下这种湿巾,问一下意见。

其他答案
没有听说过的,最好还是要买品牌的安全放心 一些的。 贝亲的还不错,口碑好,温和不刺激皮肤,性价比高的,可以放心地用的了。
我觉得只要没有什么怪味,不起毛就可以
给宝宝准备湿巾最好选择不含酒精的。
一般不建议给孩子用湿巾的,再好的湿巾也会添加化学成分,最好用棉布,或者纱布给宝宝擦洗,然后暴晒杀菌晾干
没用过这个牌子,一般大一点的牌子就可以的,少用吧,在家的话温水洗洗就可以的。