7个月宝宝的发育指标是怎样的?女儿快七个月了,长得很可爱。

其他答案
可以在网上搜索一下对照表来看的,正常的范围内就行的了
这个时期的宝宝,身体发育开始趋于平缓。如果下面中间的两个门牙还没有长出,这个月也许就会长出来。如果已经长出来,上面当中的两个门牙也许快长出来了。   满七个月时,   男婴体重达6.4~10.3千克,身长64.1~74.8厘米;   女婴体重5.9~9.6千克,身长62.2~72.9厘米。   一些宝宝已经长出2~4颗牙齿。
一般给宝宝做好体检。正常就没问题的,
每个人都是不一样的,只要宝宝的身高体重有所增加就没有事的。