坐月子可以吃什么零食呢?一向很喜欢吃零食,会不会影响哺乳?

其他答案
月子里可以吃软的食物,小面包,鸡蛋卷,奶,不要吃硬的食物就好,吃这些软的面包零食不会影响母乳的
你好,我也是和你一样,我会选择坚果类,糕点类的,膨化食品是坚决不能吃的。
可以吃一下水果,蛋糕之类的 冷的刺激的就不要吃了。
可以适当吃点饼干,坚果吧,少吃点比较好的,不要上火了,均衡营养。