吃素的好处和坏处有哪些方面?有人说吃素就会营养不平衡,谢了 !

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的
素食是最自然的长寿之道。 任何事情不是只有好处没有坏处的绝对,凡事都是有利弊的。要根据自己身体的需要来调理营养才是科学的,
你好, 吃素的好处可以净化肠胃和心灵,减少身体里的毒素;坏处是会使身体里缺少动物蛋白。