宝宝积食了该怎么办?孩子一岁多,连水都肯喝

其他答案
如果宝宝太小,可将3~5个鸡内金焙干,研成粉末,熬水或熬粥喝2~3天/次。情况严重者可适当增加数次
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
可以试试小儿消积止咳口服液,是治疗积食的。平时建议每餐不要喂得太饱,要少食多餐。祝宝宝早日好起来!
宝宝积食很难受的 应该少量多餐 不要喂太饱了
你好,积食是指小儿乳食过量,损伤脾胃,使乳食停滞于中焦所形成的胃肠疾患。建议平时应该以少量多餐的喂养方式,多喝水来调节。
你好,可以试试小儿化积口服液,我家大宝喝了马上拉粑粑,关键是喝了不拉肚子,不过拉了一次以后就要停了。过量服用会拉肚子。宝宝肠胃功能弱,建议不要给宝宝吃的过多,即使是他要一直吃,也要控制一下,积食很难受,大人也着急。
给宝宝揉揉胃揉揉肚子方向要一致,如果是按顺时针就一直顺时针,反知。这样起到帮宝宝往下顺食的作用。如果这样没有明显效果可以喂宝宝点健胃消食片药量看说明使用。
可以给宝宝喝一点开奶茶,味道有点甜比较能让宝宝接受,而且开奶茶对宝宝积食上火便秘有很好的效果,你可以试一下衍生开奶茶,那个还是不错的
多喝水是必须的,然后可以给孩子按照逆时针的方向揉揉肚子,或者吃一些消食片也是可以的
可以吃一些健胃消食片的,顺时针给宝宝揉一揉肚子。