敷面膜的最佳时间

补充描述:敷面膜最佳的时间是什么时候,可以早上敷吗?还有什么面膜美白好啊?

其他答案
可以早上敷,最好是洗完澡后敷面毛孔都已经打开了,能够完全吸收精华液,美白好的面膜我用的名谷幽草旱金莲白玉醒肤面膜不错,不刺激美白看得见,我最近都是用的这个,效果很好也不打算换别的用了。
我孕期用的是袋鼠妈妈家的蚕丝面膜。我喜欢在晚上和早上敷面膜,这样效果超好
晚上敷是最好的,皮肤经过一天的到很好的保养同滋润。美白好的面膜我知道有时光no.1鱼子精华套装
晚上睡觉前就可以,晚上是皮肤修复的时间,晚上敷效果会更好些,吸收好,我一直用的是欧美资的面膜,效果还是很好,虽然不是不是很好的,我一直就用的这个牌子