产检费用可以报销吗?朋友现在怀孕四个多月了,想知道怀孕期间 的有哪些费用是可以报销的?

其他答案
建议你去圣禄嘉妇产医院检查一下,那里的诊疗设备先进,有河北省最权威的妇产科专家。一般的妇产科疾病都能得到好的治疗。
可以的啊,像唐筛四维什么的都可以报销一部分的呢。
你好,据我所知,只要上了生育保险的人,产检费用是可以报销的,但是只能报销一部分,不能涵盖所有哦。比如我当时产检一共花了6000多元,但是按照北京市相关政策,产检费用一共报销了1400元哦。