怀孕可以吃干锅虾吗?最近一直很想吃干锅虾,但是不知道怀孕能不能乱吃东西?

其他答案
怀孕了也可以吃干锅虾,不过如果有海鲜过敏史的话,最好不要吃海鲜类的虾蟹。如果是基围虾之类的一般没问题,吃虾还能补充钙,挺好的。
干锅虾比较热气,容易上火,而且又是辛辣刺激的食物,建议孕妇尽量不吃,尤其是孕早期最好不吃。孕晚期如果嘴馋了,可以吃一两个解解馋,但不要贪吃噢。