怀孕16周胎动什么感觉的,我一直都没办法感觉到胎动,胎动的时候是不是会有腹痛感的?

其他答案
这个也是正常的了。一般四五个月才会感觉到胎动的,要按时孕检正常就行,不要太紧张的 了。
你好,一般18-20周才能感觉到胎动,胎动是不会有腹痛感的,一开始若有若无似的,慢慢就有鼓包了,很神奇的

怀孕初期胎动比较微弱,初产妇没有经验,有时都察觉不到胎动,就像大肠蠕动一样,我怀孕那会四个月才感觉明显胎动的,胎动肚子不会疼的

16周的话胎动就像水流的感觉,不自信感受,不容易感觉到。而且有的胎动晚的,这个时候就感觉不到的。亲说的腹痛感,应该不是胎动导致的吧。建议再观察一段时间,不行的话早点去医院检查