生孩子顺产还是剖腹产好一点,听人家说顺产的时候特别的痛,是不是剖腹产就会比较好一点?

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
怀孕胎位正的话最好选择顺产,对身体恢复有帮助,顺产没有那么疼的,放松心情好的号配合医生就可以
宝妈你好,有适合顺产的条件还是坚持顺产,剖腹产有一定的危险性,剖腹产当时不疼可麻醉药过之后更难受,顺产大人身体恢复快,对小孩来说经过产道的挤压,呼吸系统疾病也会少发生,共济失调征的发生也会少得多。而且顺产新妈妈可以更早的照顾宝宝。但是还是最后根据产妇的身体状况和胎位正不正各方面来确定到底是顺产还是剖腹产。
顺便对孩子和妈妈都好的,剖腹产当时不痛,麻药过了,也很痛的,活动又不方便
顺产对孩子大人都好。顺产说不疼是不可能的,因为要开骨缝。但是破妇产刀口也很疼,而且伤元气。一直觉得顺产伟大,所以我顺产的
有的人痛有的不痛真到生的时候就不怕了,顺产好,恢复快当天可以下床
这个如果胎位正,宝宝大小或者是别的情况适合,建议还是顺产比较好。因为顺产恢复起来也是比较快的哦