请问宝宝上火口臭怎么办?有没有什么土方子适合一岁多宝宝降火的呢?

其他答案
在门诊经常遇到口臭的孩子,可检查口腔都没有问题,多是消化不良导致的,吃益生菌可以调理
上火,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子效果还不错的。
既然知道是上火口臭,那么就应该给宝宝降火呀。平时多喝水,必要时在水里放点清火的东西给宝宝喝。另外饮食要清淡,多吃水果蔬菜。缓解上火