新生儿发烧物理降温方法都有些哪些?照顾发烧的新生儿要注意些 什么?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
可以用棉签沾藿香正气水放到宝宝肚脐眼上,再用温水擦宝宝手心脚心脖子根十分钟一次
你好,可以用温水多次擦拭新生儿的身体部位,尽量给孩子少穿点衣服,注意散热等等的,尽量不要让孩子发烧很高。
贴上退热贴,用温水擦拭胳膊大腿手心脚心 多喂水 也可以把退热贴贴在大椎穴位上