孕妇发烧吃什么药是比较好的呢?在怀孕期间病了用药要注意些什 么呢?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
怀孕期间出现感冒的情况自己可以熬一点红糖姜汤水喝
你好,如果孕妇发烧了的话尽量还是需要医生给你开药的,尽量不要自己随意吃药,对胎儿不好,好多药孕妇都是不能吃的。
尽量不要吃药!多喝开水,如果是受凉引起的,那就喝点红糖姜汤驱寒!房间要通风……发烧超过38度要去医院配中药