经期同房的危害都有些什么呢?大家可以详细地来讲讲吗?

其他答案
最好不要在月经期间同房的,要不然会感染细菌,对身体不好的了。
在月经期,女性身体的各部位都会出现一些变化,最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差。生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能被削弱。当月经分泌物进入男子尿道,很可能会引起尿道炎的产生。
你好,经期同房的危害其实就是对子宫有严重的伤害,轻者就是有女性的妇科病吧,长期的经期同房除了有妇科病还更容易有子宫癌
会导致的妇科病,对自己不好,经期还是不要同房的好