哺乳期可不可以化妆,哺乳期化妆对母乳会有什么样的影响,如果 要化妆的话要注意些什么样的事情?

其他答案
护肤的用天然的,至于化妆还是尽量不要化。里面含大量的重金属和铅。最好不要用
化妆品都含有激素,使用的多或是被孩子接触了会性早熟。化妆品的重金属也有很多,它会被哺乳妈妈吸收,长期使用会引起子宫癌和乳腺癌。所以建议哺乳期妈妈不要化妆。
尽量不用吧,毕竟是化学制品,总有点副作用的; 有些特殊场合一定要用的适当用一下应该问题不大!
我觉得用点温和性天然的没有太大影响哦