美赞臣婴儿奶粉吃了会便秘吗?宝宝才刚刚换吃奶粉的,已经两天没有便便了,该怎么办才好呢?

其他答案
不会的,平时要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶,多观察情况
宝宝是有点上火了吧。其实喝奶粉的宝宝如果喝水不足的话,很容易引起上火的。建议吃奶粉的宝宝一定要多喝水,喝水量要是奶量的一半或以上,在两餐奶中间喂就不会影响食欲。我家就喝的美赞臣,可能是我比较注意给宝宝喝水的原因,我家宝宝倒是很少上火,还蛮适应的。
额,没买过进口的,我觉得国产的美赞臣就挺好的,国产的也是进口的奶源,而且国产的配方根据中国宝宝的身体需求进行过调整,更加适合大陆的宝宝。