产妇在月子里能刷牙吗?要是可以的话,用什么牙膏,什么水来刷牙比较好呢?

其他答案
能呀,我月子里就用平时的牙膏牙刷,不过水是温水
可以刷牙的,牙膏没什么要求,就是水要热一点,牙刷的刷毛要特别柔软的那种,
您好,其实产妇是可以刷牙的,只是要用非常软毛的牙刷,最好是不要用牙膏或只是使用淡盐水代替,其实可以直接用素口水
完全可以的,找软毛的牙刷,牙膏平时用的就可以了,不要太在意,我月子天天刷牙好的很呀,要注意卫生哦。