孕晚期肚子疼腰酸

其他答案
这个是宝宝压迫神经导致的,我当时也是这样的了。没事的,只要多卧床休息就行,保持好心情,生产后就会好的。
根据你的情况分析很有可能是要临产了,但是还不确定,建议你去医院检查一下比较安全。
背痛是一种症状,可以见于多种疾病.有的疾病比较严重,需要认真对待,如胸椎的外伤骨折,结核,肿瘤等;有的背痛症状较轻。 淮北友好妇产专家建议: 往往是由于背部受凉,姿势不良引起,不必过于焦虑.除了由严重疾病引发的背痛外,一般由受凉,劳累,姿势不良和脊椎退行性病变引起的背部疼痛,使用一些简单疗法进行自我治疗,常常可以收到很好的疗效.中医的针灸,推拿,拔罐都有很好的疗效.