宝宝50天可以竖着抱吗?公公每次抱宝宝都竖着抱,我有些担心会不好。

其他答案
一般来说,尽量不要竖立抱。但如果宝宝竖头比较好,可以短时间的抱一下,但一定要护好宝宝的脊柱,最好是让宝宝的头靠在你的肩膀上。
你好,关于这个问题真的是众说纷纭,有些儿科专家认为孩子满月就可以竖着抱了,也有一些专家认为一定要等孩子四到五个月以后才能竖着抱。我个人认为孩子如果没有因为长期躺着或者横着抱而哭泣不止就可以推后到四五个月再抱起来,毕竟脊椎还不是很硬气。
可以,时间不要超过半小时,宝宝正在长身体,这样长期抱会影响宝宝的